zuishan530

要怎样挑选合适的哺乳内衣啊?

我特别的选不好内衣,本身胸就不大。买的孕期内衣纵使松松垮垮的还老往上跑,有没有宝妈有好的建议,宝妈们都是怎么选哺乳内衣的啊?

巧克力的妈妈

孕期不能穿太紧的内衣的,不然勒的慌的,而且哺乳内衣都比较宽松,你可以买质量好一点的会好些

宝贝儿锐锐

孕妇的内衣基本都是宽松的哦,因为太紧了影响了血液的循环,所以最好都是选择宽松的内衣的,最好是纯棉的

乐乐宝521

哺乳内衣最好选择纯棉的,宝妈可以去孕婴店去看一下,一般是有能穿的。不用担心。

玲幸nagirl

具体处理的办法就是两个:1 镇痛处理:妊娠期可以使用的镇痛药物,优选选择对乙酰氨基酚成分的解热镇痛药,布洛芬成分的解热镇痛药作为第二选择。2 抗感染处理:如果是比较轻微的感染,可以使用方氯己定含漱液,成分是氯己定和甲硝唑,虽然也含有甲硝唑,因为是局部使用可能会相对安全点(或者有的口腔科会使用局部上药治疗的方式,原理是一样的),口泰适合在家自己处理,在FDA妊娠药物分级中属于比较安全的级别。特殊情况,如果炎症较重,已经到了脸部肿胀无法进食的程度,外用抗感染可能就没有作用了,这个时候根据情况选择口服或者输液治疗,对药物不过敏的情况下,可以选择青霉素类,头孢类,或阿莫西林之类的药物。具体诊断和治疗,请以医院为准。