mayun74

六个月的婴儿适合出门旅游吗?

我的宝宝六个月,我想带他跟旅行团去海边,现在室外温度是34度,不知是否适合?

添天妈妈

宝宝这么大呢,一般是可以带出去玩了,可是旅行团出去一般都要好几天,宝宝会不会太劳累了呀,我觉得还是等宝宝再大一点再出去玩,反正以后有的是机会呀.何必这么早呢.万一宝宝太累而生病就不值当了.再说六个月大的宝宝是比较容易生病的.

zhengyu79

现在宝宝的抵抗力很差的,我的宝宝5个月时带回老家一次,结果水土不服,又是高烧又是拉肚又是咳,天天挂盐水,搞的我现在都不敢带他去娘家.你最好是等孩子再大点再带出去玩,祝福你的宝宝能健康成长