郭仔88

给女孩取名

我女孩是2004年10月出生的,以前取得名现在觉得不好听想换个名,八字缺水和缺金,求帮取个好听得名,拜谢!姓郭

乐乐宝521

孩子现在都十岁了忽然换名字是很麻烦的,户口以及学校里的一切手续都是要改的建议还是不要轻易给孩子换名字

提问者对回答的评语:我也知道很麻烦,没办法,以前那名字听人说不适合我女孩用,说对她将来不好不顺,挺担心的所以想重新换个名, 谢谢你

宝贝儿锐锐

还是不要换名字的好点孩子已经十多岁了开始上学了哦,要是换名字以后孩子的学籍会有点麻烦的哦

傲荷

改名字真的很麻烦的,五行、八字什么的不可全信啊。