晓槐s

孩子手足口病出院后两只手臂上方有一块像胎记那种颜色,什么原因?

我小孩三岁半,有手足口病,现在十二天了,之前她老说累,我们就去医院住了三天才回家,回家后我发现小孩手臂上方有一块像胎记那种颜色,两个手臂都有,请向这是什么原因?

宝贝儿锐锐

还是注意点为好,小孩子的手足口病治疗好了也是需要注意点个人卫生的哦,孩子手上的药注意点观察好了

乐乐宝521

具体的原因还是去医院看一下,如果宝宝么有什么异常应该没事的,多注意观察看看是不是慢慢消退

巧克力的妈妈

这个还是给宝宝去医院检查一下看看的好,多观察会不会消去,