xiaoyang2

生之前吃什么有助于顺产呀?

我快要生了,我们商量了很久还是决定顺产,反正我的条件允许,医生要我产前多吃一点,那我该吃什么才会对我生产有帮助呀?

tch川

宝妈想顺产的话就多爬楼梯,能让生的快一点,然后等生的时候吃点巧克力配红牛喝,有劲生

乐乐宝521

可以吃巧克力,喝红牛,这些能量食物有助于增加体力

落难的猪

多吃一点是为了让你生的时候有体力,最好是进产房前吃些巧克力保存体力,在家人陪同下适当走走楼梯,有助于顺产的。

巧克力的妈妈

可以多吃巧克力一类高热量的食物,到时候有力气