问枫1mg

哪些调料是七个月的宝宝可以吃的呀?

我家宝宝七个多月了,我家宝宝都加辅食一个月了,最近我觉得宝宝有点不爱吃了,我想给他加点盐,可是婆婆说宝宝现在还不可以吃盐,哪能给他加点什么呀?

荏性小钕子╯

一般来说的话,一岁以前的宝宝是不建议吃任何调味料的,不过你可以给宝宝尝试吃一点盐。

乐乐宝521

七个月的宝宝最好什么都佐料不要添加,一岁之内不要加,过了一岁再加佐料,

落难的猪

建议宝妈最好不要及早给宝宝副食添加调料,一般盐都是要满一周后才能加的,如果宝宝不愿吃,可以少放一点。

洋洋洋洋宝

一岁以内任何调料都不要加,不然会加重肾脏负担,将来养成调试重口味的毛病。辅食可以慢慢变变花样,多给宝宝尝试吸引宝宝。

戴阝vho

应该先检查一下是否真的是缺钙。现在症状是缺钙的,但你每天都在补钙,按理说不应该再缺了