蕊蕊9038ziw

两个月的宝宝右耳后边老是留黄水和结黄痂,还带有臭味,怎么办?

宝宝两个月了,右耳后边老是留黄水和结黄痂,还带有臭味,搽洗干净后没有几天又出来了,宝妈们谁家宝宝遇到过这种情况的?怎么办好呢?

落难的猪

这个是不是洗澡后没有擦干净阿,擦干水后涂些松花粉,宝妈注意观察,这样后看是否好转,没有,最好去医院咨询下医生。

乐乐宝521

没事的不用担心,我家儿子也这样,总是反复,我给他看别人也说不出所以然,我们一直用百肤宁,等到一岁的时候就自己好了平时多注意护理就可以了呀

荏性小钕子╯

应该是你宝宝得中耳炎了,平时洗脸洗澡得时候不要让水进入耳朵了,可以用棉签适当的清理一下。

doctor110

您好,可以用碘伏每天两次擦一下,一般有三五天就可以了。