xinyanrj

9个月的孩子在5个月的时候就发现有斜视,怎么办啊?

我小孩九个月了,在五个月的时候发现小孩有斜视,他看人要像右偏头,两支眼睛黑眼球像内看,用手拿东西一次性拿不准。主要是看人要偏头有点利害,请问我该怎么办?

乐乐宝521

宝宝斜视最好去医院看一下,及时纠正,

落难的猪

建议宝妈最好带宝宝去医院检查下,咨询医生,多和医生沟通交流,寻找最佳解决方案。一般及早治疗及早康复。