yuncuiman5

把尿布给塞在宝宝的裤子里,可他一下就蹬出来了,怎么办啊?

新手妈妈求助, 现在天气有些暖和了,我想给宝宝用尿布,可是我把尿布给塞在裤子里,小家伙一点也不老实,一下就蹬出来了,宝宝4个月了,各位宝妈有什么好的招吗?

未来妍妍妈妈

母婴店有买的那种橡皮筋(宽的)专门防止尿布下来的,可以调节,宝妈看看去。

乐乐宝521

你可以尿布两侧做上带子,这样两面可以系上,不容易脱落了

落难的猪

这个我家那么大白天也用尿布的,可以在尿布上缝个带子,系住就可以了。

乐上天

很多宝宝是用松紧弄上,这样就不会弄掉,母婴店现在也有这东西卖

枯叶蝶的宿命

纸尿裤方便点,也不折腾孩子,之前我也给宝宝用尿布的,没有纸尿裤方便呢。

qubin

外面套个小内裤就好了

二货宝

有一种专门穿在尿布外面的带扣的小裤裤,就像小内裤一样,你每次换尿布的时候都给宝宝穿上就好了,就蹬不下来了

可乐乖宝

宝妈把尿布弄长一些,在配上一根尿布带把尿布固定起来,这样就要好很多了。

恋雪521

母婴店有一种尿布扣,直接把尿布固定住的,还可以,

LUCKYSAI

还用过这种,都是在用纸尿裤

郭慧雯0711

穿个宽松紧带的秋裤,纸尿裤穿上塞里面还可以吧,我是这样想的