拉拉的妈妈

宝宝手心发烫要不要紧?

我家宝宝7个月,他的手心经常很热,不知道要不要紧?

(他平时喂口还可以,衣服穿得也并不是太多,另外,我

这个做爸爸的手心也总是发烫)

有什么办法吗?

望热心人告知,谢!
问题补充:写错了一个字,是“胃”口还可以。

lulu.Zhou

有可能是遗传,也有的宝宝很好动,虽然穿得不多,但身上热乎乎的,手心里都是汗,这很正常,只要你的宝宝精神很好就没关系.

竹雨

一般来说宝宝的手心要比其它部位来得热,身上体温正好的情况下手心是热的,我宝宝就是如此的,而且像你的话更有可能会遗传到的。

LEE

只要他不是发烧,没有其它的病症,胃口好那就行了。不用担心,正常的。

天方夜谭

可能是内火大,还是要让孩子多喝水,吃点果泥.

大boss

多喝白开水,反正没有坏处!:)