yanfeie2

一个多月的宝宝从换奶粉后一直有点拉肚子,怎么办啊?

一个月的时候给宝宝换了奶粉,还换了之后便便一直拉,一天4到5次,有奶瓣,10多天了,现在还厌奶。该怎么办啊?看医生说叫换回原来的奶粉,但不想换回去,现在吃的是港版雅培,听说比以前那种好,该怎么办啊?

ruotongbb

小宝宝换奶粉的时候需要一个循序渐进的过程,不能一下全换成新奶粉。一般是用隔次转奶:例如宝宝每天喝5次奶,第1~3天,5次中插一次喝新的奶粉;第4~6天,插2次喝新的奶粉;第7~8天,插3次喝新的奶粉;按次下去正式转为喝新的奶粉。

南屏晚

宝宝可能刚换奶粉还不适应,换奶粉的时候需要一个循序渐进的过程,宝妈不要太着急了,宝宝状态还可以的话,一般没事的

乖乖好可爱啊

我家也吃雅培,是易消化配方,叫亲护,大便还挺好的

巧克力的妈妈

那说明宝宝对新的奶粉不适应呀,再观察观察,如果一直拉肚子就不要给宝宝换奶粉了

doctor110

好不好,宝宝说了算,那种吃了吸收好,大便正常,就吃那种。不同品牌的奶粉,成份略有差异。宝宝适应哪种,就吃哪种吧。建议您不要迷信大品牌。