ziqing8hea

去医院待产的话,需要自己准备一罐新生儿奶粉带到医院去吗?

预产期就快到了,如果去医院待产的话,需要自己准备一罐新生儿奶粉带到医院去吗?怕头几天没奶水给宝宝喝。想带罐奶粉去医院,医院会让带吗?

巧克力的妈妈

最好准备一罐吧,有的医院是有奶粉的, 有的医院没有奶粉的,宝宝刚生下来需要喝三四天的奶粉的

宝贝儿锐锐

最好准备一罐小的就行了哦,没事的,但是还是要注意给孩子开奶了哦,要不还是没有奶的

乐乐宝521

需要的话。一般前几天是没有母乳的。必须准备一些奶粉给宝宝喝,医院一般都不会干涉的