zyh0912

寶寶腸胃不好

寶寶腸胃不好,最近一個星期拉的便便不象以前成條狀,總是稀稀散散的,又不太像拉肚子.而且上周醫生有開啟脾的口服液在喝,要怎麼辦啊. 經常性這樣子.一段時間成條狀,一段時間又是稀稀的,像是拉肚子的樣子. 另外在此期間,可以喂食那些補鈣的和補鐵的藥物嗎?因為最近我有一直在喂這些. 沒換飲食.

shuqi

你家宝宝多大了,是否在长牙齿,因为宝宝长牙齿的时候会拉这种便便的,你可以比宝宝煮一点大蕉(要生的那种)粥,吃了叫没事.如果不是长牙齿的话就请到医生那里看看安全一点.祝宝宝健康.

zhouyan810403

是不是给宝宝换了饮食了?通常换饮食就会发生这样的现象!

lily-3027

我的宝宝也有些这样,而且一直都在给他补钙和维生素AD,他一天当中有时拉条状的,有时又是有点散那样,但都不是很稀。他也没有其他症状,应该是没问题的。

huangch

只要宝宝一天拉一至两次大便都是整常的,只要不影响吃奶就可以.