曼寒w0

8个月的宝宝身体软没劲,是怎么回事?

我家儿子八个月了,混合喂养的,到现在居然还坐不稳,也不会爬,不会自己玩东西,请问宝宝这种状态正常吗?

痛心疾首

多给宝宝锻炼一下,每天给他练练慢慢就会好的,有的宝宝适应能力慢就会这样,我哥的宝宝都一岁多了还不怎么走的稳路,去医院检查也没什么事!宝妈如果放心的话可以去医院的儿科保健去看看!

宝贝儿锐锐

多给孩子锻炼锻炼,八个月可以开始训练孩子爬了哦,注意点给孩子补充点钙哦,可以添加点辅食了

荏性小钕子╯

这样的宝宝有点异常的情况,你最好是带去医院检查看看,8个月的宝宝可能自己独立坐了。

巧克力的妈妈

宝宝的情况,发育的不太好,建议还是给宝宝去医院检查一下看看

AMEL

会不会是缺钙,带去医院检查下。