寻芹baobei07

宝宝两个月了,晚上老是两三点才睡觉,怎么给调过来啊?

我家宝宝两个月了,晚上老是两三点才睡觉,是为什么呢?怎么哄也不睡,顶多睡半小时就醒。每天从凌晨三点以后开始睡睡到八九点玩,到十点又睡,睡到一两点,下午再睡一两个小时就开始玩儿了。怎么才能把睡觉的时候给调过来啊?

多多妈713

这么小的宝宝神经发育不完善,作息颠倒是很常见的,只有等宝宝大一点就好了,没有要吃鱼肝油

荏性小钕子╯

那肯定宝宝白天睡太多了,黑白夜颠倒了吧,平时白天让宝宝少睡一点,不然晚上肯定是不会睡觉了。

宝贝儿锐锐

白天给孩子少睡觉,然后早上给孩子起早点就行了,孩子的作息时间要根据大人来调理的哦