梦寒尉a199

宝宝哭得太狠时,会上气不接下气,怎么回事呢?

我家宝宝现在一个半月,有时哭得太狠,就会有上气不接下气的感觉,哭得脸脖子什么的都红通了,甚至有时会哭呛到。是怎么回事呢?每天晚上吃完奶后都要抱着走才肯睡,怎么办才好呢?

宝贝儿锐锐

注意点哄哄孩子,要是孩子总是哭闹带孩子去医院看看是不是孩子哪里不舒服导致的哦

荏性小钕子╯

宝宝应该是哪里不舒服吧,或者是受到了什么惊吓,大人要多安抚宝宝,可以适当的给宝宝补钙多晒晒太阳。

AMEL

要多注意观察,是不行就去医院看看。