danxiaojua

女宝宝像爸爸会不会很丑呀?

我家宝宝四个多月了,宝宝才出生的时候朋友都说宝宝长得像我,可是现在她们又说宝宝长得像她爸爸,我家宝宝是女宝宝,长得像宝宝,会不会不好看呀?

ihqgfqt

不要太担心啊,女大十八变啊,现在也看不出来以后张的怎么样啊。

荏性小钕子╯

小宝宝慢慢长大就好了,不会说长得像谁就不好看,平时要多喂水给宝宝喝。

多多妈713

怎么会呢,宝宝是两个人的遗传结合的,应该是有些地方像妈妈,有些地方像宝宝,只是要看谁的基因更强大一些,像谁就多一些