cuishuang8

宝宝才9天,鼻塞好几天了,眼角还出现眼屎是怎么回事啊?

宝宝出生第九天了,从第五天开始有些鼻塞,用热毛巾敷一下就好一点,不敷就又严重了,从第六天开始嗓子还有些吱吱响,从第八天开始眼角出现眼屎,这是怎么回事啊?

小小可心~

宝妈,宝宝可能是上火引起的,建议多给宝宝喝点开水,如果你是母乳的,建议最近的饮食要清淡一点

萌瑶

这是新生儿热到了,还有先天喉骨发育不良。眼角出现眼屎是泪道阻塞,先给去火喝点水看看。

宝贝儿锐锐

应该是上火导致的哦,给孩子多喝点水的哦,不给孩子多喝点就会很容易导致上火的

巧克力的妈妈

宝宝有点上火了,平时多给宝宝喝水,母乳的宝妈注意饮食清淡,多吃蔬菜水果