wyfsky

有什么巧办法,不让女儿晚上睡觉时抓伤口?谢谢

女儿7岁了,脚上长了湿疹。女儿晚上睡觉总是抓伤口,导致伤口快半年都没好。我想请问:有什么巧办法,不让女儿晚上睡觉时抓伤口?谢谢

小茶妮妮

建议你带孩子去医院检查一下,这样孩子也很难受。而且如果是脚气的话,可以拿中药来泡泡

宝贝儿锐锐

七岁了脚上长得应该不是湿疹而是脚气的哦,给孩子穿上袜子睡觉就行了哦,你试试看看

巧克力的妈妈

可以把伤口包起来保护一下,不过还是要尽快给宝宝看看医生的,不然多难受

鬼火精灵1982

宝妈主要不是阻止宝宝抓伤口,而是要根治宝宝伤口。只要湿疹好了,自然就不会有伤口,也不会去抓了。最好带宝宝去医院看一下。