巧克力的妈妈

孩子太调皮怎么办

我家男宝宝,太调皮了,怎么办呢

豆豆妈妈王宏

调皮的孩子聪明,说明你家宝宝很聪明,不是个听话、顺从的孩子,对于父母的养育难度就大了,只有做好和他斗智斗勇的准备,才能帮助他健康、快乐成长!好好享受和孩子一起成长的机会和过程吧!

提问者对回答的评语:谢谢

乐乐宝521

男孩子一般都是比较调皮的,现在孩子还小不用担心,

幸福宝妈妈

宝宝调皮没有关系,只要不是做的不对的事情不用太理会,但如果做的出格了就要管一管,但是当时说的时候宝宝在开心只顾着完,妈妈可以记下来,在晚上睡前聊天中帮宝宝总结一下,效果会很好,最好夸夸宝宝,说妈妈相信他,下次可以做到。

baby812

男孩一般都很调皮,我家的也是。