huanbaibai

小孩子的鼻子可以捏吗?

我家宝宝快满月了,每次老公家里的七大姑八大姨来了以后都会捏宝宝的鼻子,说是越捏越挺,这样就会比较帅了,是不是真的呀?

宝贝儿锐锐

最好少捏点吧,我家孩子小时候也是踏鼻子但是现在孩子自己也慢慢开始挺起来了哦,我就没有捏过,我跟老公都是高鼻梁

花开时很美。

捏宝宝的鼻子,这对婴儿健康很不利。因为小宝宝的鼻腔粘膜娇嫩。血管十分丰富,常捏鼻子会损伤粘膜和血管,容易受细菌、病毒侵犯而得病。同时,婴儿的耳咽管较粗、短、直,乱捏鼻子会使鼻腔中的分泌物、细菌通过耳咽径进入中耳,引起中耳炎。所以最好不要乱捏宝宝的鼻子

落难的猪

最好不要捏,宝宝还小,各方面都比较嫩,还没有发育阿,最好不要乱捏。

幺幺要乖哦

别捏,宝宝一岁多才长鼻梁,基因都定了,改不了的

巧克力的妈妈

最好还是不要捏,宝宝那么小,经不起大人的力气的,鼻子会越长越挺的,不要担心

doctor110

宝宝的鼻子将来长成什么样子,取决于遗传因素,捏鼻子的方法没有科学道理。