yinjiecqh

怀孕期间得了念珠菌阴道炎。

请问:怀孕期间得了念珠菌阴道炎,用过三盒达克宁栓和三盒制霉素栓,经常用药对胎儿有影响吗?

SS07119

我和你一样怀孕三个月时也得了同样的症状,到医院看病时也问了同样的问题,医生告诉我在三个月前不要用药,三个月后就可以,一般如果不过性生活一个疗程就好了,因为此种病菌比较顽固,它可以交叉感染,所以爱人也要同时用药,每天换洗内裤,注意三个月前八个月后禁止性生活,所以如果是三个月后用的药,也没发现其他症状,我想应该没有影响的。我的宝宝十个月了,聪明活泼又可爱。祝贺你快做妈妈了。