xuesongjbk

1月大宝宝,老出汗是个什么情况

我宝宝1月大,喂的母乳,不知怎么的最近老出汗,一会头发和背都潮了,怎么回事啊?

巧克力的妈妈

宝宝睡觉总是出汗太多,是宝宝缺钙了,要适当的给宝宝吃点鱼肝油促进钙吸收

杜7716bqz

一月大的孩子新陈代谢很旺盛,所以在遇到天气炎热的时候就会出汗增加,如果没有其他的症状出现,我建议你先观察,不要急于用药,如果仍然汗出很多,就到医院看看医生。由于湿热引起的孩子是很多的。

宝贝儿锐锐

孩子老是出汗睡觉不踏实你最好带孩子去医院检查下孩子是不是缺乏微量元素缺钙导致的哦,可以给孩子吃点鱼肝油了哦