shuang765f

宝宝急性肠炎,服用庆大和蒙脱石散后,没怎么好转,怎么办呢?

我家宝宝三个月!最近一个星期都拉稀,颜色黄色和黄绿色!还有点粘!查大便诊断为急性肠炎。医生建议用头孢!我们用庆大代替了头孢!宝宝服用庆大和蒙脱石散后,还是没怎么好转,现在怎么办呢?

宝贝儿锐锐

肠炎要去医院消炎的哦,打几天针就好了,用药期间拉肚子会加重等药停了就好了,不要让孩子吃太多了哦

荏性小钕子╯

这个情况必须进一步检查看,最好口服小儿利宝颗粒进行必要的全面调理,要多喂水给宝宝喝。

巧克力的妈妈

宝宝肠炎还是给宝宝去医院接受治疗吧,多给宝宝喝水,少食多餐