杨↘利霞804QQ

前囟门不跳怎么办?

宝宝出生就不跳,仔细看好像都闭合了!这还怎么办,现在都两个月了,该做什么检查呢!

巧克力的妈妈

宝宝前卤门一般都是在宝宝一岁半左右才能长好的,你仔细摸摸,如果真的没有需要去医院检查看看

萌瑶

孩子还有其它不适的情况么。前卤门要在一岁以后才能闭合呢,你用手摸摸看能否感觉到跳。

乐乐宝521

没事的不用担心,有些孩子体质比较好,前面看不出来,但是不代表闭合了,我家宝宝也没见到跳动过但是检查是都是没有闭合的,

杨↘利霞804QQ

宝妈你去给宝宝是怎么检查的,都是需要检查什么呢?