郯7

宝宝现在三十多天了,能让孩子侧卧着身子睡吗?

宝宝现在三十多天了,能让孩子侧卧着身子睡吗?这段时间天气比较暖和,孩子背部总是很潮湿,侧睡好像要好些,孩子也很舒服,就是不知道这么小的宝宝侧睡对小孩发育有影响吗?

星麻麻

不可以吧,小孩还小呢有的器官还没发育好。要是很热的话,叫他睡草席上面铺块布。

荏性小钕子╯

可以让宝宝侧身睡觉但是要两边换着,不能只睡一边那样会容易睡偏头。

巧克力的妈妈

宝宝还小,侧身睡觉的话不能太久了,平时要多调整宝宝的睡眠姿势,不然宝宝的头会睡偏的