暴雨桐∫07zt

宝宝的一只耳朵里面臭臭的,还有貌似黄色的耳屎出来,要怎么办?

刚刚给5个月的女儿洗澡时发现女儿的一只耳朵里面臭臭的,还有黄色的类似耳屎的东西出来 ,你们的宝宝也这样吗?要怎么办?

荏性小钕子╯

可能多半是因为耳朵发炎了,还有就是会不会因为上火的原因引起,平时不要让水进入孩子耳朵里面了。

乐乐宝521

这种情况最好去医院看一下,有可能是中耳炎造成的看,多给宝宝喝水,不要让水流入宝宝的耳朵

宝贝儿锐锐

孩子应该是中耳炎导致的哦,你还是带孩子去医院检查下治疗好了哦,这个治疗好了就没事的饿哦

幺幺要乖哦

可用棉签缠一缠,我宝宝臭,后来发现是在耳后。

宝宝妈妈2015

看看是耳道里面还是哪里的,要是耳道里面出来的,可能是中耳炎症啦,赶紧带宝宝去医院看看。