baoyaer

有效治疗咳嗽的方法

小孩有8个月咳嗽4天不见好转,喝了很多药无效,怎么办,有谁有更好的方法吗

恬乐

我的宝宝也是咳嗽了很长时间,有一次,同事告诉我说,念瓷庵的那个蜜炼川贝琵琶膏很有效,就买了一瓶,喝了果然有效果。
另外:用蜂蜜炖鸭梨也是很有效的,做法也很简单,就是把梨皮削净,除核,加上蜂蜜,炖烂之后一起吃,效果不错哟,孩子咳嗽不仿试一试。

提问者对回答的评语:谢谢,已解决

小乖乖妈

我朋友的宝宝是4个月大的时候,得了过敏性咳嗽的,也是用了好多药,后来就在网上到处找治这个病的方法,因为孩子太小,好多药都不好用,所以就找了一个膏药。贴在身上的,很方便,效果也不错。那个名字我忘记了,不过记得她是在叫(冰城宝宝)的论坛里看到妈妈们都在用的。

hzwlm

冰糖炖梨,梨皮削净,除核,放入冰糖,里面再放点川贝或贝母,炖烂之后一起吃,梨吃不下,就给宝宝喝汤。
还有就是用枇杷叶洗净,煮水喝。

添天妈妈

冰糖炖梨五个月的宝宝能不能吃了啦.