ming456j

鼻窦炎,咳嗽,总不好...

孩子自一岁多发现鼻窦炎,至今吃过很多药,中药,西药不断,仍是流黄鼻涕,最近咳嗽,带痰,有什么好方法么?

涛涛妈2010

出现这样的情况主要是 平时护理要注意,然后不要让宝宝感冒,平时多户外运动 ,饮食合理增加抵抗力

乐乐宝521

多给孩子喝水。注意保暖,给孩子吃点药,。这个只可以药物控制,鼻炎没有办法根治

巧克力的妈妈

宝宝鼻窦炎就需要靠平时的护理的,平时一定要注意给宝宝保暖,多喝水,多吃蔬菜水果