半凡释νapn041

宝宝脸上长了类似于成人粉刺的东西,是毛囊炎还是新生儿脓疱疹?

我宝宝二十六天了,脸上长了类似于成人粉刺的东西,头面部都有,到儿科医院看,医生说是毛囊炎开了老鹤草软膏,碘伏,但是不见效。在网上问医生,说是新生儿脓疱疹,让用红霉素,不知道到底哪个准确?而且用了医院开的药以后变成了硬硬的连片的小点点,点点下面连片的红,到底怎么办啊?

巧克力的妈妈

有可能是湿疹,平时不要给宝宝穿太厚了,用药还是去正规医院拿药,不要随便用药

乐乐宝521

最好不要乱给宝宝用药,可以去正规的大医院去看一下,平时不要给宝宝穿太厚,妈妈也要注意饮食清淡

宝贝儿锐锐

这个没事的哦,但是不能扣也不要用药的,多给孩子洗洗就行了,我家小时候也有但是后来就没有咯