tangzhu060

对鸡蛋过敏的宝宝能只吃蛋黄么?

我家宝宝快5个月了,因为3个月大发湿疹较重在你们医院做过敏源检查,查出对鸡蛋过敏十分严重,现在已经到了该给宝宝喂辅食的阶段了,不知是否可以给他喂养蛋黄。听说对鸡蛋过敏的宝宝只吃蛋黄好像是可以的。

巧克力的妈妈

这个不一定的呀,要看宝宝是对蛋黄过敏还是对蛋清过敏了

壬修杰hkj

食物过敏原根据测试液的不同,可以测出是对蛋黄还是蛋白过敏。如果只对蛋白过敏,可以尝试蛋黄。

乐乐宝521

不可以的,对鸡蛋过敏,蛋黄也是不可以吃的,