sun21qinqi

怀孕前的症状是什么?

最近我特别想吃酸的,而且还有点呕吐,我就觉的可能是怀孕了,可是又不知道是不是真的,为了更确定一点,所以就想问一下怀孕前的症状是什么呢?

muyixixi

一般怀孕前没有什么症状,怀孕后会出现恶心、呕吐、头昏、嗜睡、烦躁等等早孕反应。

doctor110

您好!月经第一天是什么时候?怀孕前有许多发应,但不是每个人都有 ,也不能用这些症状确诊是否怀孕?月经该来不来时可以用早孕试纸测试下看看,简便有效