幻竹uxs

宝宝喝果汁好还是吃水果泥好呀?

我家小宝由已经五个多月了,我在小宝宝四个多月的时候就开始给他喂果汁了,前几天朋友说我可以给小宝宝把水果做成果泥给他吃,到底果汁和果泥谁好?

muyixixi

宝宝果汁果泥都要吃,一般添加辅食都是从稀到稠,也就是先吃果汁,适应了再吃果泥。

沫,然

实际上作用都是差不多的,如果宝宝五个月了,可以让宝宝锻炼一下胃,吃点水果泥锻炼宝宝的胃的蠕动力

doctor110

您好,果汁和果泥都可以喂的。喂果汁的话可让宝宝多喝点水,多数宝宝更爱吃果泥。

昊晨的麻麻

其实这两样都可以的 宝宝们一般喜欢吃果泥 还是要想吃果汁 慢慢适应了 再吃果泥

败家女summer

都可以,不过随着月龄增大和牙齿发育的需要,可以从果汁逐渐过渡到果泥,然后切成小块练习宝宝牙齿的咀嚼功能。