jin奕冰baoba

吃完避孕药白带增多了怎么办呀?

我们刚刚结婚没多久,我现在还不想要孩子,我一般是吃避孕药,反正一个月也吃不了几次,可是最近白带比以前多了,是不是吃药的原因呀?会影响以后要孩子吗?

贪吃小魔女231QQ

避孕药有一定的副作用的,吃多了,会有副作用,有的人会出现月经不调等症状,建议不要长时间服用避孕药,一段时间后会恢复正常

荏性小钕子╯

避孕药不是长期选择的避孕方式,吃太多会导致内分泌失调,还会造成月经混乱。

鬼火精灵1982

应该不是避孕药引起的,最好去医院检查一下,是不是有炎症。如果没有炎症,就没关系了。

doctor110

紧急避孕药物一个月只能服用1次,一年最多不能超过3次。多次服用可能会对身体有影响的。