zyy1210

血糖为5.6怎么办?

救命啊。!! 我这个月重了8斤,医生问我是不是吃水果很多,我说平均每天要吃一斤水果以上。医生给测了空腹血糖为5.6,说叫我不要再吃那么多不果了,一天只能吃一个苹果和一个香蕉,我现在都不敢吃了。。。 呜呜呜~~~~ 星期一还要去复查血糖,怎么办喔。。 重了8斤,我一点感觉也没有。。。

momocha-6

不要紧张,你的空腹血糖在正常范围之内,孕妇一般控制在5.8之内就行了。不过一天吃一斤水果是太多了。一个月长8斤确实够厉害!
不要太紧张了,最好你还要测一下餐后两小时的血糖,一般是7.8以下。

提问者对回答的评语:谢谢。。 我估计是吃水果长大的。 一直喜欢吃水果,嫁了,老公家知道我喜欢吃水果,就每天都给我买。。所以就天天吃喽。。 估计要忍一段时间不能吃水果了。

快乐妞妞妈

对呀,以后少吃一点。哪有那么会吃的。呵呵不要紧张。

wmm-723

没关系,我怀孕5个月的时候一个月长了10斤呢。不过水果你可以每天多吃几种,每种不要吃太多。我那会也可爱吃水果了,一天要吃3种水果,我家宝宝的小名就叫果果,儿子的皮肤白白的,他们都说是那是吃水果吃的。尤其每天要吃1个苹果