月牙泉泉

5岁小孩长时间咳嗽

我家宝贝快5岁了 ,从今年1月5号咳嗽到现在快3个月了,期间有停咳2或3天,又接着咳,到还是没有好,白天还是偶尔咳一下,到底是什么回事呢

乐乐宝521

宝宝一直咳嗽最好去检查一下看看什么原因引起的,多给宝宝喝水,注意保暖

洋洋洋洋宝

给宝宝检查一下看是否过敏性的,我家大宝就是这样的,远离过敏源,做做脱敏治疗。平时注意饮食,多户外活动锻炼身体。

hbcts

我家大宝也是的!不过是空气原因

巧克力的妈妈

宝宝都咳嗽那么长时间了,最好还是给宝宝去医院检查一下看看吧