ming1433fh

生完宝宝45天就来月经了,咋办啊?影响哺乳吗?

顺产的,才生完宝宝45天就来月经了,33天没有恶露了,影响奶的质量吗?还能喂宝宝吗?宝妈们咋办啊?

乐乐宝521

正常的不用担心,不会影响母乳的,我也是四十多天来的月经,多注意休息,补充营养就可以了

洋洋洋洋宝

产后来月经的时间是因人而异的,不会影响母乳质量,不用担心继续喂奶就是了。

宝贝儿锐锐

不影响哺乳的哦,有的人就是这样的满月就来了月经,要注意点以后的避孕的哦,没事的不用太担心的哦

巧克力的妈妈

不影响的,放心吧,每个人的体质不一样的,产后来月经也有早有晚的