回慕儿haha911

宝宝四个半月了,有必要做心脏筛查吗?

现在宝宝四个半月了,三个月做体检的时候医生说给孩子做个心脏筛查,我担心孩子太小,加上宝宝也没有什么不舒服就没有去,我想问问宝妈们,你们给孩子做过心脏筛查吗?

荏性小钕子╯

可以坐个检查是对的,就算是做了也没有害处,有什么问题还可以及时发现,那样好尽早治疗。

贪吃小魔女231QQ

宝宝一切正常的话,是不需要做心脏筛查的呀,这个不是必查项目来的,我家宝宝没有做过这个检查

乐乐宝521

如果宝宝没有什么不舒服应该没事的,不过医生建议的话,建议还是去做一下

emma0322

我们给宝宝体检的时候医生没有说这啊,我觉得没必要吧,宝宝没有异常跟其他宝宝一样就好拉,干嘛非要做那没用的