tanjiamin520

我已经4个月了为什么肚皮没什么变化?

我已经4个月了.可是别人都说我不象孕妇.~所以我好害怕是不是胎儿大不了呢?还是... 别的原因.? 请各位有经验的帮我解答一下,好吗?谢谢.. 另外.说一声.我是属于有点肥胖型的~

wmm-723

没关系,我5个月时大夫和有经验的人都说我的孩子小,结果后几个月孩子长得可快了,我的肚子特大,别人都以为是双胞胎,生下来我儿子8斤呢。你可能5个月以后就会长得快了,不要担心孩子小,如果你以前比较胖,那现在最好控制体重,肚子小些更好,羊水多肚子也会比较大。

添天妈妈

一般四个月的妈妈是可以明显看出来了,可能就是因为你属于肥胖型的原因,所以看不太出来.这很正常的.不用太担心,胎儿的快速成长期一般在5个月开始的.不好害怕,对宝宝没什么好处的哦.开朗一点吧

麦兜妈妈

没关系的,我以前是比较瘦的,怀孕4-5个月了同事还没看出来我怀孕呢 ,有些人是不显的。

豆宝宝妈咪

到了5个月以后才能看出来,如果你本人瘦有可能到7个月才能看到,不会影响宝宝的,不用担心。

快乐妞妞妈

这样才好呢。整个孕期的体重增加15-10斤间是最好的,到时恢复快,宝宝也好生。每个人的情况都不一样的。

马兰开花二十一

很正常的,要是不放心可以去医院照B超的,我是怀孕4个多月才办结婚酒的,当时也不明显呀,生下来也很好的,当然,也不是很大,6.5斤,但也够啦

daqimama

没关系的,有些人就是不显的,我当时就是,四个月去医院检查的时候,大夫都看不出来我是孕妇呢。到五个月宝宝发育的快,就会显的。