feiuy172

宝宝5个多月,三个月后开始大便不正常,该怎么办?

宝宝5个多月,三个月后开始大便不正常,有时隔两三天,四五天,上次竟然隔了11天,喝母乳的,但是大便不结,网上有说是攒肚,该怎么办?

宝贝儿锐锐

应该是攒肚子了,攒肚子就说明你孩子肠道发育良好可以添加辅食了哦,不用担心的哦。

荏性小钕子╯

只要宝宝的便便颜色正常,大便没有酸臭味那就没事,应该是宝宝攒肚了,平时多喂水给宝宝喝。

巧克力的妈妈

不要担心,纯母乳喂养的宝宝这样也是正常的,只要大便不干就没事的