香卉荀72みeit

婴儿什么时候补钙呢?

我们家的孩子最近有点挑食和偏食,可是为了让宝宝更健康的成长,所以就想给宝宝补补钙,可是又不知道什么时候最合适,所以就想问一下婴儿什么时候补钙呢?

荏性小钕子╯

小孩子出现挑食的现象,那是缺锌的表现你可以给宝宝检查个微量元素,可以吃葡萄糖酸锌口服液。

败家女summer

偏食和挑食是缺锌的表现,建议亲给宝宝做个儿保,缺什么再补什么。
缺钙一般表现是肋骨外翻,佝偻,枕凸,出牙慢等,一般半岁以前只需要再母乳或奶粉的基础上补充鱼肝油或维生素A.D,半岁以后才可以单独补充钙的,而且尽量在春夏交替的时节补充,比较容易吸收。

巧克力的妈妈

宝宝挑食偏食说明宝宝缺锌了,你可以给宝宝去检查一下微量元素看看