huihuitao

宝宝拉肚子怎么办

我家宝宝刚果七个月,这周一开始拉肚子,一天三次,不是太厉害,到周四一天就五次,今天带他去医院化验了便便,也没什么事,医生说吃点调理肠胃的药就可以了,可是今天到现在已经拉了四次了,开始拉的是酸的,现在已经是酸臭的。 请问我家宝宝到底怎么了?

lovebaby20050301

宝宝拉肚子可以服用宝乐安,分泌酪酸,提供肠粘膜能量,促进宝宝肠道发育成熟,提高抵抗力,能抑制有害菌,消除炎症,促进有益菌生长,恢复肠道菌群平衡,使宝宝肠好,身体好。

添天妈妈

弄点胡萝卜汁给宝宝吃吃看,对腹泻很有效的.还有如果是吃妈妈奶的话,妈妈的饮食要清淡一点哦.祝你的宝宝早日恢复健康.

菁菁妈妈

调理肠胃培菲康 我们宝宝吃过的 妈妈请放心

jinjin20070221

做点面汤喝或者熬小米粥,上边的小米油给宝宝喝,这样可以补肚子的,我家金金就是这样好的,你试试。