hongxingfn

才三个月的宝宝也会晕车吗?

刚刚带宝宝出去,坐了差不多一个小时的车,在半路宝宝吐得好多,把我的衣服和他的衣服都弄脏了,回来给他洗澡穿衣服时候又吐了很多,从来都没见过这样的,就像大人晕车那种,好担心宝宝呀,这是怎么回事啊?宝宝才三个月,难道也会晕车吗?

荏性小钕子╯

那就应该是宝宝出现晕车的现象了,以后尽量少带宝宝出现了,多喂点开水给宝宝喝。

祁祁宝123

当然会晕车的,也可能是哦不太习惯,尽量出门不要坐车了,也许大点就会好的,给宝多喝点水吧!

巧克力的妈妈

会的呀,有的宝宝很小的时候就会晕车的,最好少带宝宝坐车出去了