ruolingcb

两个月的孩子躺在床上玩就会手舞足蹈的,会不会有多动啊?

儿子两个月后在高兴的时候自己躺在床上玩,就会手舞足蹈,手蹬脚刨的,我怎么觉得有点多动啊?看朋友的孩子好乖,不太动的,请问亲们你家的宝宝也这样吗?是否正常啊?

eloise2046

每个宝宝的气质不一样,有些好静,有些好动,可能你的宝宝性格比较活泼,所以动个不停。现在不要考虑多动症的问题,因为小孩都要在上幼儿园后才能判断他是否有多动症。你就当你的孩子时很活泼的好了。不要烦恼,说不定很多家长都羡慕你有个活泼的宝宝呢,我知道有些家长觉得自己的孩子太安静、没活力。

荏性小钕子╯

小宝宝爱动就是比较活泼,要是不爱动那才不正常,这是正常的现象不要担心没事的了。

祁祁宝123

小宝宝一高兴就会这样的,没关系,说明宝宝好动,比较活泼,宝妈不用担心的。

巧克力的妈妈

不会的,放心吧,宝宝小的时候都是这样的,宝宝这样说明宝宝很健康