秋博玉71mama

自从生了宝宝之后,大便总是有点硬,每次都出血,可以吃点什么缓解啊?

自从生了宝宝之后,我的大便总是有点硬,每次都出血,屁眼还很痛。这是怎么回事啊?听说可以喝蜂蜜水是不是,现在是母乳,不敢乱吃东西。问问有经验的宝妈们,可以吃点什么缓解啊?

乐乐宝521

不要吃太多的肉,多吃蔬菜水果多喝水,如果得不到缓解的话可以每天早上一杯蜂蜜水,

宝贝儿锐锐

应该是便秘痔疮导致的,多吃点蔬菜水果少吃点上火的东西就好了哦,我也是痔疮但是我从来不吃辣椒所以也不是很疼的哦

多多妈713

母乳是大量的水分,平时一定要多喝水,可以吃酸奶,蜂蜜水也可以和,多吃玉米棒子以及纤维丰富的蔬菜