恨竹f721愛

给宝宝准备的包被跟衣服是不是要用温水泡啊?

给宝宝准备的包被跟衣服是不是要用温水泡啊?太阳能里面的水就很烫,能用吗?能用肥皂洗吗?还是就用温水泡泡,什么都不用了呢?

荏性小钕子╯

一般都是要烫烫那样可以消毒,可以使用肥皂洗洗就好了,在太阳下面暴晒干。

宝贝儿锐锐

最好是不要用肥皂洗的,能用婴儿洗护最好了,因为肥皂多多少都会有点化学的残留呐,最好是不用

muyixixi

可以用温水和儿童香皂洗干净,晒好了就可以给宝宝用了。