abc13835170423

关注宝宝

宝宝五个多月了,什么也没有补过,想问一下,宝宝在发育的各个阶段应该补充什么?

青亲ma

考虑宝宝还小,是不用给宝宝添加其它营养素的,母乳六个月后开始添加辅食,辅食初期还是以含铁米粉为主,其它就是补充鱼肝油噢

荏性小钕子╯

你可以带宝宝检查个微量元素,如果缺什么就要及时补充,现在可以给宝宝添加辅食了。

巧克力的妈妈

如果宝宝一切正常,精神状态也很好,就不需要刻意的给宝宝补充,可以适当的添加辅食了

洋洋洋洋宝

只要宝宝发育正常不需要刻意进补,注意给宝宝添加辅食,保证营养充足均衡就可以了。

桔妈

宝宝并不是一定要补充什么,主要是看宝宝的身体状况,如果宝宝身体健,各项指标正常,没有缺少其它营养元素是不需要额外补充营养的。营养过多反而是会造成负担。如果有些缺乏微量元素则可以根据所缺少的元素进行相应的补充。

昊晨的麻麻

我家宝宝一直什么也没有补过 只是要根据宝宝的实际情况来决定的 最好是检查一下比较合适