继富◆

验孕纸准确吗?

本人月经一直很有规律,从没有推迟过,都是26天,现在都28天了还没来,早上用验孕纸试了试显示阴性,但还是有点担心,验孕纸的结果准确吗?假如怀孕了,多久能用验孕纸测出来?

落月映星穹

验孕纸还是挺准的,保险的话去医院检查一下

本冬儿l898

你好!现在的验孕纸准确率还是比较高的,但像你这种情况用验孕纸检测太早了。一般在同房两周左右或是月经推迟7天就能用试制测出结果了,像你这样月经周期比较短,距上次月经来潮还不到一个月用试纸是很难测出来的。

一般情况下女性在排卵期同房精子要24小时才能到达卵巢与卵子结合形成受精卵,受精卵要一周的期间才能在子宫着床,着床后要经过最少3天才能用试纸测出来。时间太短了是没办法测出是否怀孕的。建议你过几天再试。最好是早晨取晨尿,准确率会比较高。需要注意的是验孕纸只能作为一种初筛检查,千万不可过分信赖它,因为用验孕纸测试会出现假阳性或假阴性。如果靠验孕纸来判定是否怀孕了,最高连续测几次,确保结果的准确。希望能够帮到你!

宝贝儿锐锐

应该是怀孕了哦,要是不放心就明天早上用晨尿检验下看看是不会加重就是怀孕了哦,最好还是去医院检查下好点哦