shuyibaobe

一个多月大的宝宝一天拉差不多10来次大便,是正常的吗?

一个多月大的宝宝一天拉很多次大便,差不多10来次,一吃完没多久就拉了,是正常的吗?大家有什么办法可以帮忙改善一下吗?

宝贝儿锐锐

母乳的孩子就是这个样子的哦,注意点看看是不是有奶瓣有奶瓣的话就是消化不良了哦,给孩子少吃点

荏性小钕子╯

只要宝宝的便便颜色正常就没事,小宝宝本来就是吃饱就拉大点就好了。

洋洋洋洋宝

母乳的宝宝大便金黄色,稀,次数多是正常的,如果有奶瓣泡沫或者水样大便时消化不良了,注意给宝宝保暖宝妈饮食清淡。

南屏晚

宝宝大便除了看次数之外,性状也是很重要的。宝宝大便有水吗?稀吗?如果大便的性状比较正常,宝宝的精神和食欲也不错。那应该问题不大。如果大便次数多,有的时候有水,时好时坏的,可能是消化不好,吃奶粉的宝宝,可能因为乳糖消化不好引起轻度腹泻,这种情况下,最好吃低乳糖的配方奶。

乖乖好可爱啊

宝宝是母乳还是奶粉喂养?我家吃的是雅培亲护,低乳糖配方的,宝宝大便挺正常的