╰☆睿睿寶貝蛋☆╮

如何让熊孩子静下来

我家孩子快七岁了,非常调皮,一刻也不停闲,如何让他静下来?

豆豆妈妈王宏

俗话说“你不给孩子找事做,他就给你找事做。”让孩子静下来的方法就是有计划地让孩子动静相宜—把孩子的时间排得充实、丰富。可以给孩子做个时间表—一天24小时都有事可做,包括睡觉、吃饭、运动、游戏、学习、作业等,就像我们上班的工作任务一样;再做个星星表—每件事完成都有红星,根据难易程度给1-3颗红星,就像我们上班完成任务有工资一样;还需要一个礼物单-把孩子喜欢的玩具、游戏、美食等作为礼物,可以用红星换取,就像我们工作、挣工资、去商场消费一样。这就是我说的“三表”(可以上豆豆妈妈工作室网站下载各年级时间表、星星表、礼物单,网址:www.iccfamily.com)。用这种时间管理的方式提高孩子做事的效率,引导孩子把精力用在积极的有意义的事情上,他就很少、甚至没有精力调皮了。

宝贝儿锐锐

小孩子不消退最好要用东西吸引孩子的注意力,这样孩子的注意力被吸引了就会安静下来的

乐乐宝521

七八岁的孩子是最调皮的时候,你可以给孩子准备一下益智游戏让宝宝玩,